СОтворение.

Даты проведения: 
с 16 сентября 2013 по 28 сентября 2013
Адрес: 
Большая Морская ул., д. 38
Санкт-Петербург
Россия

На выставке, к 75-летию Павла Ивановича Браславского «СОтворение», представлены уникальные скульптурные работы из дерева и камня. Чувственные композиции полны экспрессии и идей. Абстракции, арт-объекты, скульптуры – работы Павла Ивановича сложно охарактеризовать одним термином. Автор утверждает, что вдохновляется собственными чувствами и видит образ работы заранее. Некоторые объекты создаются месяцами, другие – годами.
Художник родился в 1938 году и ему определённо есть чем поделиться со зрителем. Восприятие мира, необычный взгляд на обычные вещи и ювелирное мастерство позволяют автору быть многогранным и отличаться от множества других.
Павел Иванович начал свою творческую деятельность с создания авторских тростей. И к своему 75-летнему юбилею вновь пришёл к серии станковых тростей. Их смело можно называть стильными и оригинальными произведениями искусства. Автор работает с азартом и каждую работу создаёт «на свой вкус, как для себя» и всегда получает эмоциональную отдачу от зрителя.
Член Союза Художников СССР. Участник республиканских, всесоюзных и международных выставок. Принимал участие в создании коллекции ювелирной фирмы «Гуриати» (ювелирной пластики класса de luxe) Работы художника находятся в музеях Калининграда, Екатеринбурга, Сергиева Посада, галерее «Палитра» и в частных коллекциях. Неоднократный призер и дипломант выставок и ювелирных конкурсов.

Подобные материалы