Александр Строкин Ютландия.

Даты проведения: 
с 19 марта 2009 по 7 апреля 2009
Адрес: 
Литейный пр. д. 55
Санкт-Петербург
Россия

«Не место красит человека, а человек место», так гласит русская пословица.

С фотоаппаратом Александр Строкин путешествует по разным городам России и северным странам: Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, размещая свои фото отчеты у себя на сайте. Как Член Союза художников с 2001 года, он участник разнообразных фотовыставок. Последние персональные выставки: Пражская весна - 2001, Карелия - 2002, Старый парк - 2003, Финляндия - 2004, Норвегия - 2005, 2006. 
В марте 2009 года петербургский фотограф Александр Строкин в рамках нового фотопроекта «Дания рядом» представляет выставку «Ютландия». Поклонники его творчества могли практически в режиме он-лайн на сайте автора наблюдать за его путешествием по Дании. И наконец, мы можем увидеть результат вживую.
Экспозиция выставки переносит нас в мир моря, песчаных дюн, маяков и старинных датских городков. Особенностью автора является то, что он с успехом совмещает в себе качества, как великолепного мастера пейзажа, так и интересного тревел - фотографа. В выставочных залах он постарался воспроизвести атмосферу места, где сходятся два моря Балтийское и Северное.
Фотохудожник Александр Строкин остается верным своему, ставшим уже фирменным стилю – панораме. Но в рамках этого фотопроекта мы увидим работы совершенно иного уровня. В содружестве с фирмой «Foto-one» автор представляет панорамы размером в полтора на три метра, сделанные с высочайшим качеством. К такому результату автор и лаборатория печати шли последние три года.
Эта выставка, по мнению автора, послужит и стартом для работы над его очередным авторским фотоальбомом об одной из красивейших скандинавских стран - Дании.

Подобные материалы