Преодолевая беспечность.

Даты проведения: 
с 19 марта 2019 по 14 мая 2019
Abramova Gallery
Адрес: 
Красногвардейская пл., 3
ArtPlay, 3 этаж, E3-130
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия

В пространстве Abramova Gallery в центре дизайна Artplay на Красногвардейской площади пройдет персональная выставка Андрея Ноды «Преодолевая беспечность». На ней будет представлено более 30 работ одного из самых известных художников Казахстана.
Живопись Андрея Ноды, собранная на выставке под названием «Преодолевая беспечность» — это воплощение осознанного отношения к впечатлениям от жизни. Полотна художника преподносят неуловимые полутона эмоциональных состояний, которые обычно оказываются незамеченными в ежедневной рутине.
В обаятельных пейзажах и портретах Нода концентрируется на переживаниях, на которые человека провоцирует сама жизнь: беззаботная расслабленность знойным днем, возбуждение от желанной встречи, творческая решительность или упоение меланхолией.
Эта живопись рождается из умения ограждать себя от внешней суеты и нырять в мир своих настроений и жизненных впечатлений. Студия Ноды находится в отдалении от города: у подножия гор в ущелье Талгар, в часе езды от Алма-Аты. Художник работает в окружении природы, и суматоха мегаполиса обходит его стороной.
__________________________
Андрей Нода – живописец, график, фотохудожник. Член Союза художников Республики Казахстан. Окончил Алма-атинский государственный театрально-художественный институт. В 1998-1999 гг. работал в США. Участник более 200 групповых и 30 персональных выставок, а также международных форумов ArtExpo New York International, AFARosemalen, Art Manege Moscow, Accessible de Arte Brussels, Asia Art Tashkent, Art Market Budapest, Art Aqua Miami. Работы Андрея Ноды находятся в музеях Казахстана, России, Италии, США.

Подобные материалы