Притяжение.

Даты проведения: 
с 6 марта 2019 по 31 марта 2019
Адрес: 
пл. Чернышевского, 6
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия

Притяжение. Моё притяжение. Я притягиваюсь. Меня притягивают. Родные места.
… Где жили несколько поколений моих предков, где я родилась, где выросла, где сформировалась как личность и как художник, где выросли мои дети, где живёт моя семья.

Власова Татьяна Борисовна родилась в Ленинграде в семье художников: отец Б.В. Власов и бабушка Т.В. Шишмарева. В 1993 году закончила Санкт-Петербургскую государственную художественно промышленную академию имени А. Л. Штиглица (бывш. Ленинградское высшее художественно-промышленное училище им. В.И. Мухиной), кафедра мебельно-декоративных тканей. Дипломная работа - серия гобеленов «Африка».
Член Санкт-Петербургского Союза художников и творческого объединения художников «Гильдия Текстильщиков», входящего в Европейское Текстильное Объединение (ETN). Многократно участвовала в выставках «Весь Петербург» в Центральном выставочном зале «Манеж», в ежегодных выставках в Санкт-Петербургском Союзе художников, в выставках «Гильдии Текстильщиков» в Санкт-Петербурге и за рубежом.
Две персональные выставки в галереях Санкт-Петербурга:
2006г. - Арт-галерея «Comfort», 2009г. - Арт-галерея «Shelfort»,
Участие в проектах:
2017-2018 гг. –Международный выставочный проект мини-текстиля «Остров Сокровищ», дипломом за 2 место в 3D композициях.
2017-2018 гг. – Проект “Кокон”, Санкт-Петербург – Витебск.
2018 г. – Проекте “Притчи”, Старая Ладога.
Автор многих эксклюзивных серий рекламно-сувенирного текстиля для зарубежных и петербургских компаний, среди них Санкт-Петербургская академическая филармония имени Д.Д. Шостаковича и Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад».
Работы находятся в зарубежных музеях и частных коллекциях в России и за рубежом.
Автор работает в различных техниках художественного текстиля: батик, свободная роспись, ткачество, войлок и текстильный коллаж.

Подобные материалы