Художник под водой.

Даты проведения: 
с 13 декабря 2012 по 22 декабря 2012
Галерея N-Prospect
Адрес: 
Невский пр. д. 78
Санкт-Петербург
Россия

Накануне нового года, приглашаем погрузиться в теплое лазурное море, не выезжая из страны и даже из города!
Это стало возможным благодаря прекрасному художнику Денису Лотареву, который не просто переносит подводные мотивы на холст, а пишет эти холсты непосредственно под водой!
Денис Лотарев – один из тех редких авторов, которые, несмотря на свое признанное мастерство и успешность в художественной среде, стремится выйти за рамки традиционного искусства. Благодаря своему увлечению дайвингом и появлению инновационных материалов, Денис нашел для себя новую форму выражения: он пишет подводные пейзажи с натуры!
Подобная живопись совершенно уникальна! В мире живут всего несколько человек, которые владеют техникой и занимаются этим делом профессионально.
История эта началась на рубеже прошлых веков с художника по имени Зарх Притчард. Он проявил чудеса изобретательности для того, чтобы написать работы под водой. Затем был Андрэ Лабан, член команды Жака Кусто, вдохновившись морем, он положил начало отдельному виду живописи.
Денис Лотарев, как прекрасный мастер академической традиции, выводит подводную живопись на новый профессиональный уровень!

Подобные материалы