Зона комфорта.

Выставка
Даты: 
с 15 сентября 2016 по 30 октября 2016
Выставочный зал
АРТМУЗА
Адрес: 
В.О. 13-линия, д. 70-72
Санкт-Петербург
Россия

Экспозиция выставки представляет собой избранные полотна художника, созданные за последние 10 лет, а это порядка 100 работ, преимущественно в технике холст/масло. Пейзажи, натюрморты, портреты.
Публика больших городов привыкла к многочисленным выставкам местных художников, как именитых, так и начинающих свой творческий путь. Максим Драницин – талантливый художник из Мурманска. Постоянный участник всероссийских и международных конкурсов, выставок, пленэров. Его работы хранятся в различных музеях России, Украины и Норвегии, а также в частных коллекциях (Россия, Норвегия, Украина, Финляндия, Сербия, Япония, Италия, Канада, Черногория, Литва). Максим Драницин уже достаточно опытный мастер своего дела, хорошо известный в своем родном городе и даже зарубежом. АртМуза познакомит искушенную публику Северной столицы с новым для неё именем.
В своих работах художник так или иначе интерпретирует действительность, вне зависимости от жанра, техники, формата, года создания, географического положения и прочих факторов. Не реализм, как таковой, а скорее вариации, основанные на эстетических предпочтениях, где внешний импульс диктует способ реализации. Это всегда высказывание "по поводу". О предметах и явлениях, имеющих значение, максимально доступными на момент создания картины средствами. Зона комфорта – это именно те предметы и явления, о которых хочется высказаться.