Цветы для Наталии.

Даты проведения: 
с 17 августа 2015 по 4 сентября 2015
Адрес: 
Литейный пр., д. 53
Санкт-Петербург
Россия

Все представленные работы созданы специально к выставке – в память о добром и талантливом человеке, который много успел сделать и оставил после себя свое дело, которое живёт.
3 января 2000 года Наталия Кузьмина учредила Региональную общественную организацию «Культурный Центр «Данко», который стал широко известен практически на всей России и за рубежом. За время своей деятельности Центр провёл свыше 350 художественных выставок, как детских, так и взрослых, и других общественно-культурных акций. К своей деятельности Центр привлекал детские школы искусств, студии изобразительного и народного творчества, гимназии, школы, детские сады и просто талантливых людей. Выставки, организованные Центром, проходили в России, Финляндии, Швеции, Эстонии, Венгрии, Чехии, Ирландии, Польше, Сербии, Белоруссии.
В 2007 году Наталия стала лауреатом III Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех-2007» в номинации «Деловые женщины для детей» и была награждена в Москве почётным дипломом и премией общественного признания «Золотая птица».
В выставке «Цветы для Наталии» принимают участие художники, которым центр «Данко» помог творчески раскрыться.
Любимым занятием Наталии Кузьминой в часы отдыха и путешествий по России и другим странам было фотографирование природы, архитектурных шедевров и исторических мест. Часть фотографий представлены в экспозиции, а также поздравительные открытки, отправленные художникам, которые их бережно хранят, поскольку они несут в себе ясность и чистоту мысли, теплоту её сердца, радость жизни и искренние пожелания добра и счастья.
Участники выставки: Наталия Кургуз, Екатерина Владимирова, Марина Екимова, Светлана Хайрулина, Ирина Халбаева, Алевтина Юрчак.

Подобные материалы