Акварельная мозаика – 2012.

Даты проведения: 
с 26 ноября 2012 по 8 декабря 2012
Адрес: 
Большая Морская ул., д. 38
Санкт-Петербург
Россия

Проект «Акварельная мозаика» – это петербургские акварельные сезоны в лучших традициях культурных событий северной столицы. Музыкальные, кинематографические или художественные сезоны подчинены времени в его повторяющемся, циклическом исчислении - и в этом их прелесть. Это события, которые неизменно проходят в форме дружеской встречи и рассказа о том, что случилось за год, что изменилось, а что осталось по-старому.
«Акварельная мозаика» впервые сложилась осенью 2010 года в залах петербургского Центра графики, живописи и дизайна «StArtAкадемия» и сразу выявила свои существенные черты – широкий круг участников, участие в экспозиции только новых акварелей, неформальность вернисажа, демократичный отбор произведений.
«Акварельная мозаика – 2012» в Выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников подтверждает устойчивость этого сезонного проекта, собравшего более сотни участников, среди которых такие мастера акварели, как Владимир Старов, Люся Ковалева-Кондурова, Нина Дьякова, Юрий Шевчик, Владимир Румянцев, Андрей Корольчук, Сергей Темерев, Константин Кузема, Валентина Анопова, Александр Сайков, Файзулла Аминов, Владимир Серебряков и многие другие. По традиции в экспозицию включен Ретро-раздел – акварели мастеров прошлых лет.

Подобные материалы