Плотность пустоты.

Дата и время мероприятия: 
с среда, 29 мая, 2019 (Весь день) по суббота, 29 июня, 2019 (Весь день)
Адрес: 
Красногвардейская пл., 3 E
ArtPlay, 3 этаж, Е3-130
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Россия

Представляем арт-проект дополненной реальности "Плотность пустоты", который стартует 29 мая в центре дизайна ARTPLAY SPb.
Зритель погрузится в пространство дополненной реальности и выйдет за рамки привычного восприятия произведений искусства. Единственным медиатором между ним и миром художника, пространством реальным и виртуальным, станет неотъемлемый элемент современной жизни – смартфон. С помощью приложения Alchemy, через черный квадрат «Пространства пустоты», зритель окажется со скрытой в нем картиной один на один.
В проекте представлены работы 11 художников из России, Белоруссии, Франции и США: Алексея Захарова, Алексея Андреева, Ольги Крохичевой, Милы Скетч, Сергея Колесова, Андрея Сурнова, Антона Семёнова, Артёма Чебохи, Тараса Пащенко, Леонида Зарубина, Евгения Яновича.
В выставке, не имеющей аналогов в мире, участвуют более 100 работ, расположенных в определенной последовательности: через графику и живопись к цифровому искусству, анимации и трёхмерной графике. Погружение в мир дополненной реальности начнется на 3 этаже ARTPLAY SPb, от галереи современного искусства Abramova Gallery (E3-130), где зритель получит не только план выставки и инструкции, но и возможность унести с собой частичку виртуального мира.

Подобные материалы