Сети времени.

Даты проведения: 
с 2 декабря 2011 по 16 декабря 2011
Библиотека Маяковского (Невский 20)
Адрес: 
Невский пр., д. 20
Санкт-Петербург
Россия

Эта выставка - результат путешествий по дорогам России с моноклем, пинхолом и другими камерами, а так-же скособоченного стояния под красным фонарём. Тема возникла из философских рассуждений о жизни, в которые авторы выставки самозабвенно погружались между заправками. А вернее, им её подсказал известный московский фотограф Георгий Колосов, взглянув на кадры из очередной поездки.
Наталья Заруцкая родилась в Архангельской области. С 1987 года живёт в Ленинграде - Санкт-Петербурге. Увлекается фотографией с конца 90-х годов. Снимает моноклем. Своими учителями считает Людмилу Таболину и Георгия Колосова. Приняла участие в 11 групповых выставках, автор двух персональных. Куратор и участник выставки "В поисках героя". Член Союза фотохудожников России. Художник. Книги с её иллюстрациями вышли в издательствах "Астрель", "Лабиринт-Пресс", "Сатис" Художник, дизайнер журнала "Божья Коровка".
Владимир Заруцкий родился в городе Оренбурге. Закончил Оренбургское Художественное училище (1986г.) Фотографию начал осваивать ещё в школе. Вернулся к увлечению лишь несколько лет назад. Любит фотографировать пинхолом. Участник 6 групповых выставок.

Подобные материалы