Палитра лета.

Даты проведения: 
с 17 июня 2015 по 20 июля 2015
Место: 
Галерея Моховая 18
Адрес: 
ул. Моховая, д. 18
Санкт-Петербург
Россия

Культурная жизнь Северной столицы летом особенно насыщена, но именно эта выставка привлекательна широким спектром представленных на суд зрителя произведений современных авторов. Цель выставки – показать работы художников, творческие поиски которых развиваются по несхожим сценариям. Однако все эти произведения объединяют петербургские художественные традиции, которые всегда были интересны как для жителей города, так и для гостей Санкт-Петербурга.
В галерее «Моховая-18» посетители смогут увидеть великолепные акварели Елены Базановой. В её лирических натюрмортах соединяется изящная хрупкость цветов и листьев, прозрачность крыльев стрекозы, глянцевый блеск фарфора. На выставке представлены магические полотна Сергея Киселева. Мистическим выглядит Санкт-Петербург в интерпретации Андрея Ромасюкова. Также будут представлены экспрессивные, яркие полотна Сергея Инкатова - серия, навеянная яркими впечатлениями о Западной Европе с ее морскими бризами и строгостью средневековой архитектуры в современной живописной интерпретации. Стены галереи украсят работы как уже известных и сложившихся художников, так и произведения молодых авторов, от карандашной зарисовки до монументального холста.
Доминантой экспозиции станут произведения декоративно-прикладного искусства - цветочные фарфоровые композиции Евгения Андреева, «Живопись камня» Николая Агеева и изящные миниатюры ювелира-камнереза Феликса Ибрагимова. Экспозиция будет насчитывать около 50 произведений живописи, графики и декоративно-прикладного искусства. Множество жанров и историй на полотнах, позволяющие увидеть на одной выставке развитие различных тенденций в современном искусстве.

Подобные материалы