Теория золота.

Даты проведения: 
с 3 июня 2013 по 21 июня 2013
Адрес: 
ул. Марата, д. 35
Санкт-Петербург
Россия

Золото было всегда. Прежде, чем его унция стала основной единицей расчета… Прежде, чем шумерская королева Пу-аби Ур впервые надела корону из его лепестков… Прежде, чем миллиарды лет назад на Землю обрушился его метеоритный ливень … Золото будет всегда. Золото проходит через время, питая своей силой всё, к чему прикасается… Золото соединяет нас c Солнцем, соединяет с источником жизни… Золотo Праны. Оно заняло свое место на холстах, там, где это было предначертано. Кисть Художника оставляла золотой след в тех местах, где мысленно видел его Автор. К Золотому добавлялся разжигающий чувства Горячий Красный, дающий способность летать Сияющий Белый, открывающий пространство Старинный Голубой… Подобно тому, как маг направляет медиума в невидимом мире энергий, идеи Автора появлялись и переносились на холст Художником. Так, дремлющее на протяжении кальп могущество Золота вновь проявилось, чтобы соединиться с движением Праны.
Даша Маркова, закончила художественное училище им .В.А. Серова в Санкт-Петербурге. Член Московского творческого Союза профессиональных художников.
Даша пишет множество картин на заказ, воплощая на холсте порой самые глубинные мысли и эмоции заказчика. Живопись многопланова, необычна, полна метафизики, подсознательного и любви… Художница считает, что живопись обладает великой способностью проявлять спутанные узлы противоречий и превращать их в чудесную игру бытия.

Подобные материалы